BELLA ITALIA PIZZERIA DIETZENBACH

BELLA ITALIA PIZZERIA DIETZENBACH Immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1238 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bella Italia Pizzeria Dietzenbach bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

31 Jul 2022 um 22:53 Deliver guy called wrong number from receipt, so that made us to pick up delivery. Also after 1,5 hour waiting we picked up cold pizza, and guy in front wasnt even sorry. I can say even that he was kind of racist. Shame on you!
21 Jul 2022 um 22:23 Zu viert bestellt alle waren zufrieden knuspriger Teig alles gut Lieferung pünktlich
20 Jul 2022 um 21:35 Wir waren sehr zufrieden: Salate waren lecker und nicht von der Soße „ertränkt“, vor allem der mit Hähnchenbrust war super. Pizza auch gut und vor allem fast noch heiß. Wir werden wieder bestellen.
20 Jul 2022 um 14:35 Wir haben auf Termin bestellt - alles pünktlich und heiss gebracht - und wir hatten 14 Gerichte … gerne wieder
18 Jul 2022 um 21:39 Einen Punkt Abzug: Salat hatte leicht braune Blätter und der Schinken auf der Pizza Hawaii hat etwas „alt“ geschmeckt.
18 Jul 2022 um 19:50 Also Panna war keine Panna, Die war mit käse überbacken.Wollte ich gar nicht. Sie war mega trocken. Brokkoli nudeln waren nur nudeln mit sahne. Das geld ist es net wert. Einmal nieee wieder
4 Jul 2022 um 21:03 Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Salat war lecker.
1 Jul 2022 um 20:18 Top super so wie immer
30 Jun 2022 um 23:49 War sehr lecker